智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 汤原县

汤原县妇联、县社区办等单位纷纷举办庆祝第108个国际妇女节文艺演出

来源:汤原县 发布时间: 2018-03-08 09:33:09 撰稿人: 浏览次数:948

分享:



   

继正月十五闹元宵之后,我们又将迎来了第108个国际妇女节的到来。3月5日—6日,汤原县妇女联合会、县社区办、县老干部局纷纷举办庆祝“三.八”妇女节文艺演出活动。
      文艺演出在舞蹈《花开盛世》、《盛赞十九大》的喜庆旋律中拉开了大幕,本次演出节目新颖、形式多样,有新编的歌曲、舞蹈、曲艺、小品、京剧等30多个节目,演出精彩纷呈,博得了广大观众的阵阵掌声,场内气氛喜庆而热烈,高潮迭起,得到观众和县领导的一致点赞,这也充分证明县文化馆“结对子 种文化”活动开展以来所取得的成果。
      自古“女性”就是人类讴歌、赞颂的主题之一,母爱的伟大、妻子的辛苦、各行各业的女同胞们积极进取,不让须眉,正如毛主席所说“妇女能顶半边天”。
      汤原县妇女联合会还借今天的演出舞台,为2017年度工作在各条战线上先进的女性们,进行了表彰和颁奖。
      文艺演出在大合唱《不忘初心》和《相亲相爱一家人》的旋律中落下帷幕。
      汤原县委和县政府对此次活动高度重视,县里四大班子的领导代表分别参加了这次庆祝活动。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明