智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市群众艺术馆2018年春季免费开放培训班火热开课

来源:七台河市 发布时间: 2018-03-07 09:14:58 撰稿人: 浏览次数:783

分享:



   

3月5日,七台河市群众艺术馆2018年“免费开放”培训科目已经开班,共设置13个项目的课程,根据群众需要,实行错时开放,受众范围由以老年人为主体,扩大到青少年与中年。与去年同期相比,培训呈现出三大亮点:一是严格教师管理,注重示范表率。二是班次增加,增加到22个班次;报名人数明显增加。三是因时制宜,时间延伸,根据每月参训人员主体不同而调整开班时间和开课次数,充分保障大家的业余时间被合理利用!
      2018年,七台河市群众艺术馆将进一步提升文化自觉、坚定文化自信,以开展公益性文化活动为载体推进全民艺术普及,通过开办免费培训班、免费培训“直通车”,举办展览、演出,实施文化服务等方式提升服务效能,培育和践行社会主义核心价值观,不断满足广大市民对美好生活的新期待。
      2018年,七台河市群众艺术馆将继续深入推进全民艺术普及,让群众越来越有文化获得感,让数千群众直接受惠。新年新气象,在新的一年里,七台河市群众艺术馆继续深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进“免费开放”各项工作,为群众提供丰富的精神食粮。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明