智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 望奎县

望奎县图书馆举办优秀读者座谈会

来源:望奎县图书馆 发布时间: 2018-03-06 08:55:54 撰稿人:王骐 浏览次数:460

分享:



   

愉快的寒假生活结束了,同学们即将走向新的学期。为了表彰寒假期间在望奎县图书馆表现优秀的同学,2月28日,在图书馆三楼会议室举行望奎县图书馆优秀读者座谈会。副馆长、部门主任和优秀读者代表近30人参加会议,会议由副馆长方立波同志主持。
      座谈会上,方馆长宣读了2017年度优秀读者名单。她对图书馆的工作概况、管理流程等做了简要介绍,并就学生代表提出的图书馆工作的问题做了回答,并鼓励大家要多读书,读好书。优秀读者代表们的发言环节气氛热烈。同学们各抒己见,一方面表达了对图书馆这一读书圣地的赞赏和肯定,另一方面就专业书籍购置、考研占座、读者服务等方面提出了意见和建议。
      望奎县图书馆领导给获奖读者颁奖。她们希望优秀读者们能发挥引领作用,带动广大读者共同提高文化素养。随即表示将会继续打造一个优雅高尚的图书馆,打造一个受学生喜爱的精神家园。
      此次座谈会,通过与读者面对面的交流,增进了读者对图书馆的了解,对提升图书馆文献信息资源建设的质量与综合管理能力,加大阅读推广的力度方面起到了促进作用。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明