智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

海林市举办“和谐团圆•福进百家”文化志愿者公益摄影图片展

来源:海林市 发布时间: 2018-03-06 07:09:39 撰稿人: 浏览次数:574

分享:



   

3月2日上午,海林市“和谐团圆·福进百家”公益摄影图片展在林海广场正式展出。此次展出的作品是海林市文化馆组织影像档案摄影学会的摄影文化志愿者历时一个多月,冒着零下20多度的严寒,奔赴各镇村屯拍摄的“全家福”照片。以精准扶贫对象、农村电商骨干、创新创业典型为重点,选取100户村民家庭免费拍摄的,展出的作品将赠送给被拍摄的家庭留作纪念。
      此次图片展作为海林市春节系列文化活动之一,做到了“深入生活、扎根人民”,在服务人民、造福人民中繁荣发展社会主义文艺,受到了广大基层群众的普遍欢迎,增加了广大农民群众的幸福指数。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明