智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市文广新局开展“学雷锋”义务清雪活动

来源:鸡西市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-03-05 14:47:46 撰稿人: 浏览次数:430

分享:



   

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬雷锋精神,发扬优良传统,激发广大职工无私奉献的热情,将“学雷锋”活动落到实处,3月5日,鸡西市文广新局局机关文化志愿者开展清理积雪活动,共同创造整洁、舒适、温馨的公共环境。
      此次活动把红旗路西段的部分人行道路面积雪清理干净。局机关文化志愿者们纷纷拿起铁锹、扫帚、清雪用具,铲的铲、推的推、跺的跺,个个奋勇当先,热情满怀,忙得热火朝天,充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,用自己实际行动宣扬学雷锋志愿服务精神的内涵。经过清理,路面貌焕然一新,此次活动赢得了附近群众的好评,进一步激发了机关广大党员干部职工的爱岗敬业、服务社会的热情,展示了局机关的良好精神面貌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明