智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

第八届“黑龙江之冬”—七台河市2018年“冰雪欢乐季”·“雪之韵”元宵佳节秧歌、彩车巡游活动

来源:七台河市 发布时间: 2018-03-05 13:16:36 撰稿人: 浏览次数:665

分享:



   

威风的锣鼓敲起来,欢快的秧歌扭起来。3月2日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神,七台河市举行了第八届“黑龙江之冬”—七台河市2018年“冰雪欢乐季”·“雪之韵”元宵佳节秧歌、彩车巡游活动,让七台河市处处洋溢着欢声笑语,为欢庆元宵佳节营造了欢乐、祥和的节日氛围。
      上午八时许,人头攒动、锣鼓喧天、热闹非凡。气势磅礴的鼓队、花团锦簇的彩车、技艺精湛的秧歌队,充分展示了七台河市人民奋力拼搏、真抓实干、团结奋进、开拓创新的良好精神风貌,为七台河市增添了浓浓的节日气氛,给广大群众奉献了一场喜庆祥和、欢乐丰盛的文化大餐。锣鼓声、观众的喝彩声连成一片,一辆辆彩车、一个个方队、一张张笑脸汇成一幅流动的画卷。随着演员们举起的绸巾、扇子、花篮等,整支队伍犹如一支五色彩带在马路上飘动。
      从几岁的小孩到年过花甲的老人,从结伴而来的朋友到相亲相爱的一家人,大家一边欣赏精彩的节目,一边畅谈节日的喜庆和生活的美好。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明