智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

专业剧(院)团将推出多场演出

来源:黑龙江日报 发布时间: 2018-02-14 09:26:52 撰稿人:李天池 浏览次数:1512

分享:



   

春节期间,哈市各专业剧(院)团将推出9台12场各具特色的优秀剧(节)目,内容涵盖交响乐、室内乐、儿童剧、木偶剧等,让市民与游客在欢乐祥和的氛围中过大年。
  据介绍,大年初二至初五,哈尔滨交响乐团将在哈尔滨音乐厅相继推出《新春交响音乐会》、《“天籁之音”管风琴音乐会》等中外经典作品音乐会。哈尔滨歌剧院将于大年三十、初七在工人文化宫音乐厅演出《永恒的歌声》经典重唱音乐会。同时,该院还将与黑龙江德云社在百花剧场演出《相声大会》,为广大喜爱相声的观众朋友们送上原汁原味的相声盛宴。大年初一、初二、初三、初九,哈尔滨儿童艺术剧院将在本院剧场上演木偶剧《神缸》、《小小芝麻官》等经典儿童剧,为小朋友们送上一份精美的艺术大餐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明