智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 望奎县

望奎县文广新局春节前夕开展文化市场“扫黄打非”突击检查

来源: 发布时间: 2018-02-14 07:00:45 撰稿人:望奎县文广新局 郑德晶 浏览次数:902

分享:



   

春节临近,为切实做好望奎县出版物市场监管工作,保持“扫黄打非”高压态势,营造风清气正的社会文化环境,望奎县文广新局于2月12日组织县文化市场综合执法大队执法人员开展“扫黄打非”突击检查。
      此次专项行动,主要以检查辖区内印刷企业、出版物、音像制品为重点,严厉打击销售、制作、复制等各类涉及政治性有害出版物、淫秽色情和非法宗教类等低俗庸俗出版物。要求各经营单位把加强文化市场作为净化社会环境和保护未成年人成长的阳光工程、希望工程、民心工程,进一步增强责任意识、安全意识、阵地意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。同时对文化经营单位的安全生产进行再次排查,消除安全隐患,严密防范火灾等安全事故发生。
      通过检查,有效净化了望奎县文化市场的经营秩序,为全县人民群众欢度春节营造了欢乐、祥和、文明的节日氛围。我局将在以后的工作中,继续加大执法检查力度,确保望奎县文化市场健康、有序、规范发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明