智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 佳木斯市

佳木斯市2018年春节联欢晚会精彩上演

来源: 发布时间: 2018-02-14 07:56:46 撰稿人:佳木斯市 浏览次数:1828

分享:



   

2月12日晚7时,佳木斯大剧院红灯高挂、张灯结彩,一年一度的佳木斯市春节联欢晚会如约而至,为全市人民送去新春的祝福,满足人民群众对美好生活的新期待。
      晚会由佳木斯市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,由市演艺有限公司承办,以“拥抱新时代 欢庆幸福年”为主题,以欢乐、喜庆、热闹、祥和为基调,展现出全市社会各界在党的十九大精神和市委十三届三次会议精神的鼓舞下,欢天喜地过春节,团结奋进奔小康的精神风貌。开场歌舞《幸福快乐过大年 》热闹喜庆,把现场观众带进红红火火过大年的欢乐氛围中;歌舞《感到幸福你就拍拍手》儿童舞蹈《中国红》、歌舞《福旺旺》,青春奔放,表现出全市人民较高的幸福感;舞蹈《雪之恋》、歌舞《三江明珠北国雪》歌颂美丽家乡特色,创造“金山银山”冰雪财富的信心;现场通过连线视频播放了六县(市)区区大拜年,展现出三江大地喜气洋洋过春节,全市人民一家亲的美好情意;流行歌曲《白月光》、《天下无双》,深受年轻观众的热烈欢迎,大呼过瘾;京剧《白蛇传》选段、民族歌舞《赫哲酒歌》满足了戏曲爱好者和赫哲族观众的需求。京韵大鼓《高歌欢唱新时代》、情景剧《心声》、歌曲《一切为了老百姓》,展现了全市人民学习贯彻党的十九大和市委十三届三次会议精神,意气风发、信心百倍的走向新时代的精神面貌,讴歌了坚守在扶贫攻坚第一线工作人员深入帮扶村,想方设法帮助贫困户脱贫致富,忘我工作、无私奉献的精神,弘扬主旋律,提供正能量。形式创新多样,演出效果精彩感人。晚会还特邀了我国著名军旅歌唱家、中国人民解放军火箭军政治工作部文工团国家一级演员赵景春、于秋颖、2017年度央视“超战越勇”歌王争霸赛冠军王伟、我国青年音乐人赵广为倾情献唱和来自非洲的法拉吉柔术表演,高潮迭起、精彩纷呈。
      佳木斯市委书记徐建国、市长邵国强等市委、市人大、市政府、市政协四大班子领导与特邀嘉宾、劳动模范、道德模范、感动人物、行业标兵、扶贫一线干部、文化名家、优秀企业家、社会各界代表及一千多名观众观看了演出。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明