智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县领导深入文广系统检查春节和全国“两会”期间安全生产工作

来源: 发布时间: 2018-02-14 15:16:53 撰稿人:嫩江县 李富海 浏览次数:525

分享:



   

图片21.png为保证春节和全国“两会”期间的安全稳定,2月12日,嫩江县政府副县长杜丽君同志在文广局领导和相关人员的陪同下,对全县文化、广电、体育和旅游等行业中的大型人员密集场所进行了春节和全国“两会”期间安全生产专项检查。
      嫩江县文化、体育、旅游市场中的经营场所和广播电视播出单位是安全生产工作的重中之中。检查组一行先后检查了文苑商厦、文苑国际影城、九州国际影城和大型电玩城等人员密集场所。在检查中,检查组领导每到一处,都认真查看和询问安全制度落实情况、消防设施运行情况、安全管理措施情况等,并对存在的问题提出了整改意见。
      杜丽君要求要进一步加强对文化娱乐大型场所的安全管理,深入查找存在的安全隐患,做好隐患防控和整改工作;加强节日期间值班值宿,严防死守保证春节和全国“两会”期间安全稳定,为度过一个快乐、享和的春节提供安全保障。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明