智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

迈进新时代 开启新征程——海林市举行2018年新春团拜会

来源: 发布时间: 2018-02-14 14:38:14 撰稿人:海林市 樊立彬 高连水 浏览次数:521

分享:



   

贯彻十九大,喜迎中国年。随着农历戊戌年的临近,林海大地处处洋溢着喜庆的节日气氛。12日下午,海林市举行“迈进新时代·开启新征程” 2018年新春团拜会。市委市政府领导、各镇、市直各部门班子成员、“三局两场”、中省直单位负责人及海林市优秀企业家、先优模范、老领导老干部等各界代表390人出席团拜会。
      团拜会在大合唱《习主席寄语》《我宣誓》中拉开序幕,一个半小时的团拜会中,舞蹈《林海之礼》、小品《回家》、海林本土作家创作的诗朗诵《海纳百川·林秀天下》、原创歌曲《欢欢喜喜过大年》等形式多样的文艺节目,让现场观众感受到了欢乐幸福过大年的喜庆氛围,演员们在舞台上的激情表演,将欢乐传递给现场的每一位观众。演出在歌舞《天耀中华》中落下帷幕。
      此次团拜会从策划到演出历时一个多月,海林市文化馆全程参与了组织、策划、统筹、协调、导演、撰稿及演出,通过小品、歌曲、舞蹈、诗朗诵等精心编排的节目,讴歌了海林市经济社会发展所取得的巨大成就,展示了全市广大干部职工团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌,同时,也向全市人民表达了美好的新春祝福。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明