智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鹤岗市

鹤岗市文广新局开展文化系统“两节” “两会”期间安全生产大检查

来源: 发布时间: 2018-02-13 11:07:05 撰稿人:鹤岗市文化广电新闻出版局 浏览次数:1201

分享:



   

为确保“两节”“两会”期间鹤岗市文化工作持续稳定运行,严防安全生产事故的发生,市文广新局开展了全市文化系统安全生产大检查活动。
      11日,鹤岗市文广新局召开了2018年春节前安全教育会议,会议传达了省、市安全会议精神,要求严格按照《全市文化系统春节、省及国家“两会”期间安全生产大检查实施方案》开展检查,各单位主要领导要亲自带队,确保文化系统安全稳定。12日,市文广新局党委书记、局长冯丽敏带队,局班子成员和相关科室人员对文化系统单位和文化经营场所开展安全生产工作检查,同时对各单位辛勤工作在一线岗位上的同志致以新春的问候。
      冯丽敏先后深入市图书馆、市人民剧院、市群众艺术馆、市美术馆、网吧、市博物馆等人员密集的公共文化活动场所,对“两节”“两会”期间人员值班值宿、安全责任落实、监控设备、消防设施等情况进行了现场检查。
      冯丽敏要求,各单位要落实值班值宿制度,做好交接班工作,做到不空岗、不空岗,主要领导要在岗带班。节日期间对外开放的单位要做到每日巡查不留死角。坚决遏制文化系统安全生产事故的发生。      

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明