智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 望奎县

望奎县文广新局召开春节期间安全维稳暨机关风纪工作会议

来源: 发布时间: 2018-02-13 10:37:43 撰稿人:望奎县文广新局 郑德晶 浏览次数:718

分享:



   

图片20.png2月12日上午,望奎县文广新局召开了春节期间安全维稳暨机关风纪工作会议。会议由望奎县文广新局局长吴东旭同志主持,会上传达了中共望奎县委2018年第5次常委会议精神,宣读了《关于加强春节期间工作作风及廉洁自律的通知》要求,对做好春节期间安全稳定工作再强调、再部署、再落实。同时要求全体干部要加强党风廉政建设,严格自律,树立良好形象。
      会议全面总结了2017年在县委、县政府正确领导下文化工作取得的显著成效。同时为确保全县过一个喜乐祥和、风清气正的节日,吴东旭局长重点对春节期间各项工作进行了安排部署。一是春节期间系统内各单位要严格遵守值班值宿制度,严禁空岗、漏岗;二是严格规范领导干部从政行为、公务活动、行政服务、财经纪律、请销假制度等其他廉洁自律方面;三是从严治党,坚决抵制歪风邪气,守住“底线”、不触“红线”,以上率下,切实履行“一岗双责”;四是严格落实安全维稳工作责任,确保节日期间信访工作和文化市场安全稳定;五是积极开展“扫黑除恶”、“扫黄打非”严打工作。
      会议最后,吴东旭局长鼓励全局干部职工再接再励,工作上要不断取得新突破,文化事业再上新台阶,合力谱写文化新篇章,并向全体干部职工致以新春美好祝福!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明