智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

冰雪文化旅游活动季“冰天雪地 美好生活”暨“彩墨汇夕阳”书画、剪纸、摄影展社区大学专场在齐齐哈尔市美术馆展出

来源: 发布时间: 2018-02-13 09:53:22 撰稿人:齐齐哈尔市 浏览次数:788

分享:



   

翰墨流芳黑土地;文乘卓荦北国风。为推动学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族优秀文化,提高全市群众文化艺术水平,攻坚共享社会发展的丰硕成果,绥化市“魅力都城地,相约在冬季”冰雪文化旅游活动季“冰天雪地·美好生活”暨“彩墨汇夕阳”书画、剪纸、摄影展--社区大学专场在绥化市美术馆展厅正式拉开帷幕。
      本次书画、剪纸、摄影展由绥化市文化和旅游局、绥化市民政局主办,由绥化市群众艺术馆、美术馆,北林区群众艺术馆、社区服务中心共同承办,是绥化市“魅力都城地,相约在冬季”冰雪文化旅游活动季版块活动之一,是齐齐哈尔市深入学习贯彻党的十九大及省市委全会精神,积极组织“结对子、种文化”各类培训班的优秀作品成果展。展览共展出书画、剪纸、摄影作品共计200幅。
      展出的书法作品真草隶篆,形式多样;绘画作品皴擦勾描,直抒胸臆;剪刻作品细腻,形式新颖,摄影作品人物风光,相得益彰。参展作品从多个角度集中反映了全市近年来经济建设、精神文明建设的新变化、新成果、为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的“都城地”营造浓厚的文化氛围。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明