智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

齐齐哈尔市文化广电新闻出版工作会议召开

来源: 发布时间: 2018-02-13 10:00:09 撰稿人:齐齐哈尔市文化广电新闻出版局 浏览次数:1260

分享:



   

2月9日下午,齐齐哈尔市文化广电新闻出版工作会议召开。市政府副市长刘艳芳出席会议并发表了讲话。
      会上,传达了全省文化工作和新闻出版广播影视工作会议精神,签订了《2018年安全工作责任书》和《文物安全保护责任书》,富裕县、依安县、铁锋区、市话剧团、市文物管理站等单位进行了交流发言。市文广新局党委书记、局长孙志斌同志代表局党委作了题为《学习贯彻落实党的十九大精神 谱写文化广电新闻出版工作新篇章》的工作报告,报告总结了2017年工作,对2018年任务进行了安排部署。报告强调,2018年全市文化广电新闻出版工作总体思路是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的工作导向,推动文化事业和文化产业发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明