高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市爱民区开展文化市场安全联合检查

来源: 发布时间: 2018-02-13 09:50:04 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:181

分享:



   

图片10.png为进一步加强文化市场安全管理工作, 2月7日,爱民区政府副区长孙祖海带领教育文体局、安监、消防、公安等部门,对辖区网吧、歌厅等文化经营场所开展了节前安全联合大检查。教育文体局局长武伟艳、副局长邓淑杰参加了检查行动。
      检查中,工作人员重点对文化经营单位证照是否齐全、是否上墙,是否有未成年人禁入标识,是否存在违规接纳未成年人现象,消防设施是否达标等问题进行了检查,查阅了相关的安全档案资料。执法人员对个别单位存在的问题进行了纠正,并责令其限期整改。通过检查,进一步规范了爱民区文化市场经营秩序,加强了文化经营单位的安全工作,确保群众平安过春节。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明