高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市爱民区开展第三届向环卫卫士拜年活动

来源: 发布时间: 2018-02-13 09:48:25 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:146

分享:



   

图片9.png为感谢环卫工人为城市建设付出的辛勤劳动,2月8日,爱民区教育文体局协办了由爱民区委宣传部、组织部主办,牡丹江市牡丹宴婚庆文化产业园承办的“关爱环卫工人·共建文明爱民”爱民区第三届向环卫卫士拜年活动。
      活动在牡丹宴婚庆文化产业园隆重举行。活动两天前,组织百余名志愿者为环卫工人集中包饺子。活动当天共计150余名环卫工人来到了现场,牡丹江书法名家现场写春联送祝福,4支文艺团队带来了群口快板、舞蹈、演唱、时装秀等精彩的演出,环卫工人代表也深情地演绎了诗朗诵《环卫之歌》。玉和田保洁公司还向多年来关心爱护环卫工人的爱心企业赠送了锦旗,以表达他们诚挚的谢意。
      本次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在新春佳节到来之际将温暖送到了环卫工人的身边,同时,号召广大市民尊重他人劳动成果,爱护我们的家园,为进一步提升城市文明形象打下了坚实的基础。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明