高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 宁安市

“冰天雪地•美好生活”系列活动之 “结对子•种文化”成果展—— 宁安市馆办民族乐团2018迎新春音乐会

来源: 发布时间: 2018-02-13 09:46:54 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:230

分享:



   

2018年2月4日,也是二十四节气中的第一个节气——立春!由宁安市馆办民族乐团举办的2018迎新春音乐会在文化馆三楼多功能厅火热上演。
      宁安市馆办乐团常年坚持夏季傍晚江畔演出,为百姓送去歌声和欢乐;冬季馆内“练兵”提高全员的艺术水平。同时,馆办民乐团在宁安市文广新局、文化馆的带领下充分落实总分馆制,年初组成两支文艺小分队多次下到乡镇村屯对乡镇民乐队进行辅导,采用走下去请上来的培训方式开展“结对子•种文化”活动。
      音乐会现场还来了一些特殊的观众,他们是我们宁安市各乡镇民乐队的文艺骨干。下一步文化馆作为总馆要对乡镇文化站(分馆)进行菜单式的服务并建立特色分馆,为2018年全面推进总分馆制做好准备。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明