高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 宁安市

“冰天雪地•美好生活”系列活动—— 宁安市社会各界人士慰问环卫工人 文艺演出

来源: 发布时间: 2018-02-13 09:44:38 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:338

分享:



   

在春节来临之际,为大力弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万家净”精神,引导广大市民尊重、关心关爱环卫工人,2018年2月7日宁安市社会各界人士公益慰问环卫工人活动在宁安市文化馆三楼多功能厅举行,感谢他们为保障城市整洁和居民出行安全作出的贡献。
      此次活动得到了市政协文艺组、市戏曲家协会、市书法家协会、宁安市文化馆、中国神鹰救援队牡丹江中队及各艺术团体的大力支持,活动现场气氛热烈,赢得观众阵阵掌声。
      同时,宁安市书法家协会的会员们在文化馆文化服务活动区现场书写春联和福字,环卫工人们拿到赠送的春联、平安福,脸上洋溢着幸福的笑容。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明