智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

黑龙江省博物馆隆重举行 “迎新春 畅未来”老同志茶话会

来源: 发布时间: 2018-02-12 11:19:47 撰稿人:省博物馆 浏览次数:702

分享:



   

我.png“金鸡辞岁寒风尽,玉犬迎春喜气来”,在新春佳节来临之际,2月9日上午,黑龙江省博物馆“迎新春 畅未来”老同志茶话会在省博物馆多功能厅举行,路程放、徐利丽、刘丽萍、佟成金、关宁、于亚军、尚迎黎、刘家琪、李致兰、田申、闫志刚、邱立英、谢铁民、范玉华、李桂琴等近20名从省博物馆退休的老干部欢聚一堂、交流畅谈、共庆新年。黑龙江省博物馆领导班子全体成员出席了本次茶话会。
      会上,黑龙江省博物馆馆长王军代表全馆职工向老同志们致以新春的问候,并向离退休干部汇报了2017年完成的主要工作、取得的主要成绩和2018年工作计划和展望。王军馆长说:“老干部是党和人民的功臣,德高望重、经验丰富,是推动改革发展稳定的重要力量,希望各位老干部一如既往地关心博物馆事业,发挥老同志经验优势,及时建言献策。”离退休老干部们畅所欲言,追忆自己曾经的奋斗历程,并感慨博物馆事业的飞速发展。同时也表达了希望馆领导班子能继续带领博物馆全体职工负重前行,乘势而上,为建设黑龙江省博物馆新面貌作出更多贡献。
      会后,老干部在馆领导班子的陪同下,兴致勃勃地参观了省博的基本陈列,并在职工食堂共进午餐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明