智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 逊克县

​逊克县文化旅游广播电视局走访慰问“一帮一”扶贫对象

来源: 发布时间: 2018-02-12 09:52:04 撰稿人: 浏览次数:389

分享:



   




凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,2018年2月11日,在新春佳节将到来之际,文化旅游广播电视局一行四人,来到城市“一帮一”扶贫对象董志霞家中,开展春节前走访贫困户送温暖慰问活动。

  在走访慰问活动中,张思坚局长与董志霞亲切交谈,问冷暖,详细询问他的身体、生活情况,并送上大米和豆油等慰问品。并鼓励他说,虽然你们的生活遇到了一些困难,但党和政府始终惦记着你,会想方设法帮助度过难关,希望你能树立战胜困难、度过难关的信心。崔金榜表示,在和党和政府的关怀下,我努力克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明