高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

“我们的中国梦”——海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵小分队”赴林业局演出

来源: 发布时间: 2018-02-12 09:46:59 撰稿人:樊立彬 浏览次数:204

分享:



   






九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。在新春佳节即将到来之际,海林重点国有林管理局2018年迎新春文艺演出在海林局文体中心精彩上演,全局干部职工群众欢聚一堂,喜迎新春佳节。
  文艺演出在舞蹈《美丽中国年》中拉开帷幕。独唱、舞蹈、快板、配乐诗朗诵、歌伴舞、三句半等节目,将一个全新的、充满活力的海林林区生动地展现在大家眼前。街道大合唱联唱气势恢宏、催人奋进,抒发了海林林区儿女对国家、对党的热爱之情,展现了林区人民为实现中华民族伟大复兴中国梦积极开拓进取的壮志豪情,让职工群众看到了海林林区的希望与未来。演员们优美的身姿与精彩的表演不仅展示了林区职工焕然一新的精神面貌、彰显了博大精深的中华传统文化,而且体现出了海林林区文化事业的蓬勃发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明