高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

文化志愿服务工作队走进鸡西市农村老年福利中心

来源: 发布时间: 2018-02-12 09:41:35 撰稿人: 浏览次数:224

分享:



   








为大力弘扬“红色文艺轻骑兵”精神,丰富春节期间鸡西市老年群体精神文化生活,弘扬尊老、敬老的传统美德,2月9日,在一年一度新春佳节来临之际鸡西市朝鲜族艺术馆的文化志愿服务工作队来到鸡西市农村老年福利中心,开展“文化志愿欢庆新年”文艺演出。演出在欢快的舞蹈《吉祥》拉开帷幕,此次演出节目编排充分考虑老年人的喜好,一首首优美动听的歌曲、唱出了党的关怀,一只只欢快的舞蹈舞出了社会主义的幸福生活。福利院的老人也即兴表演了二胡独奏《社会主义好》和男声独唱《我的中国心》等,每一个节目都传递着市朝鲜族艺术馆对所有老人节日的祝福和真挚的关爱。一个多小时的演出赢得老人们的热烈掌声和一致好评。同时也丰富了老年人的生活,增添了欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明