高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

弘扬优良传统 传递爱心能量 省博物馆领导班子节前慰问离退休老干部

来源: 发布时间: 2018-02-09 08:26:23 撰稿人:省博物馆 浏览次数:265

分享:



   

图片1.png在春节即将来临之际,2月6日,黑龙江省博物馆领导班子对省博离退休老干部:王建国、于凤阁、马名芝、颜红等人进行了探望并发放慰问金。
      慰问期间,省博物馆领导班子与王建国、于凤阁、马名芝、颜红等几位离退休干部亲切交谈、嘘寒问暖,他们虽已年过八旬身体依旧硬朗,对省博领导班子表示感谢,对省博的快速发展及服务大众、服务民生的办馆宗旨给予了高度评价。
      自2009年以来,节前慰问对省博发展建设有杰出贡献的人已成为省博的一个优良传统,而此次慰问不仅是省博对离退休职工关心关照的一个缩影,也是黑龙江省博物馆公益事业不断发展、社会教育活动不断前行的有力证明。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明