智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省曲艺团有限公司

2018迎新春相声小品晚会录制圆满成功

来源: 发布时间: 2018-02-05 09:40:44 撰稿人:省曲艺团 浏览次数:1038

分享:



   

2月3日由黑龙江广播电视台文体频道、黑龙江省曲艺团联合打造的“2018迎新春相声小品晚会”在黑龙江电视台2800米演播大厅录制圆满完成,届时将在2月15日(大年三十)晚隆重播出。
      昨晚,黑龙江电视台2800米演播大厅人头赞动座无虚席,来自全省社会各界的热心观众欢聚一堂,观看了2018年专为龙江百姓迎新春献上的一场“笑的盛宴”。著名相声表演艺术家刘彤、著名节目主持人周巍、姜多共同担纲晚会主持。欢快的舞蹈《过大年》拉开了晚会的帷幕;来自百乐会的众位相声演员表演的群口相声《年味》让观众领略了中国五千年文明的博大精深;程远兵、刘海峰表演的相声《异彩纷呈》展示了我国少数民族艺术的独特魅力;鼓曲联唱《美丽中国大龙江》唱出了我大美龙江的壮丽画卷;小品《如何是好》道出了现代都市年轻人工作、生活的压力和困惑;东方卫视人气选手刘骥、张瀚文的相声《谁重要》把现场观众逗得前仰后合;特邀著名笑星王振华、王冬冬表演的小品《父与子》其幽默台词和夸张到位的表演让观众大呼过瘾;著名相声表演艺术家陈寒柏、贾承博带着百乐会相声演员聂毛、刘凤春等表演的相声《龙江欢迎您》把整场演出的情绪推向了高潮;青年歌唱家王庆辉、哈鲁滨演唱的歌曲《欢天喜地笑满堂》让现场观众观看热情意犹未尽。整台晚会名家荟萃异彩纷呈、掌声不断、笑声此起彼伏。
      这是黑龙江广播电视台文体频道与黑龙江省曲艺团合作以来,连续第三年为龙江百姓送上的“新春年夜饭”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明