高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 黑龙江

张效廉在全省宣传部长会议上强调:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋进新时代讴歌新龙江

来源:黑龙江省人民政府网 发布时间: 2018-01-22 08:58:07 撰稿人: 浏览次数:452

分享:



   

19日,全省宣传部长会议在哈尔滨召开。会议贯彻落实全国宣传部长会议精神和省委要求,总结2017年全省宣传思想文化工作,部署2018年任务。省委常委、宣传部部长张效廉出席会议并讲话。

张效廉在简要回顾2017年工作成绩后,要求全省宣传思想文化战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做大做强理论武装和舆论引导这“两论”,厚植厚培文化繁荣发展和精神文明建设这“两文”,抓紧抓好加强党对意识形态工作全面领导和加强宣传思想文化战线党的建设这“两强”,为社会主义现代化新龙江建设提供坚强思想保证和强大精神力量。

张效廉强调,要恪守新时代新使命,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要坚持和加强党的全面领导,进一步筑牢意识形态工作的领导权主导权;要强化新闻舆论引导,进一步集聚助推现代化新龙江建设创新精神创造伟力;要培育践行社会主义核心价值观,进一步彰显龙江精神龙江气象;要推进文化建设,进一步释放更基本、更深沉、更持久的力量;要全面落实管党治党主体责任,进一步展现宣传思想文化战线的优良作风过硬本领,全力以赴“开好局、起好步”。

当日下午,全省文化工作会议、全省新闻出版广电工作会议、全省文明办主任会议同时召开。(作者:孙佳薇)

 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明