高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市与一八八团联合举办“两疆情 一家亲”主题书法摄影作品援建展示活动

来源: 发布时间: 2018-01-12 09:40:57 撰稿人:铁力市 张洪舜 浏览次数:283

分享:



   

“两疆情 一家亲”主题书法摄影作品援建展示活动-1.jpg1月8日,黑龙江省铁力市与一八八团在龙疆小镇创客部落联合举办了以“两疆情一家亲”为主题的书法摄影作品援建展示活动。
      此次书法摄影作品援建展示活动的300多份参展作品均由铁力市和一八八团广大爱好者提供,其中200余份为铁力市知名大家和艺术爱好者创作,并赠送给一八八团,为团场的文化发展,仪式创作增光添彩,注入了新鲜血液。作品形式多样、内容丰富、涵义深刻,使参观者从中感受到了书法摄影作品的艺术性和魅力,同时也体会到了黑龙江省铁力市对一八八团援建工作的重视和关爱。
      在这次展览活动中,为更好的推动援建、共同弘扬中华文化,铁力市与一八八团通过互赠字画给对方,以表达彼此之间的深情厚意。
自2017年一八八团与铁力市结对援建以来,铁力市对一八八团用实情、出实招、下实力,对口援疆工作取得了显著成效。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明