高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市“万里送文化”暖民心

来源: 发布时间: 2018-01-12 08:41:10 撰稿人:铁力市 张洪舜 浏览次数:379

分享:



   

送文化、送项目、送资金,寒冬掩不住铁力市文化“三下乡”的热情暖意。1月9日,铁力市在一八八团开展了援建文化“三下乡”演出,一八八团职工群众300余人观看了演出。
      当天的文艺演出,形式多样,题材丰富,贴近现实,演员们以歌舞《歌在飞》、相声《对春联》、吉他伴唱《成都》等节目,为观众们送上了一份文化的盛宴。近1个小时的节目精彩纷呈,掌声、笑声一浪高过一浪,汇聚成欢乐的海洋。
      这次黑龙江伊春铁力市组织8名演员与一八八团职工群众同台表演、同案挥毫,献上精美的文化大餐。演员们以其精湛的技艺和饱满的热情为一八八团职工群众奉献了精彩的节目,受到该团群众的好评,这些演员已成为两地文化交流融合的使者。
      此次“三下乡”文化援建交流活动,旨在培养一代文化人才、带出一支文化队伍,搭建一个文化舞台,创造一批文化作品,聚焦双方的“小目标”,谱写新征程下铁力市对口援建一八八团文化工作的新篇章。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明