高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县举办“冰天雪地、美好生活”主题文艺演出

来源: 发布时间: 2018-01-11 08:12:08 撰稿人:嫩江县 高方平 浏览次数:383

分享:



   

为丰富群众的精神文化生活,近日由嫩江县文化馆和老龄委承办的“冰天雪地、美好生活”主题文艺演出在老龄委二楼活动厅举行。
      上午9:30分,演出在歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,快板书《中国梦》、二重唱《唱支山歌给党听》等14个节目,均由文化中老年艺术团、少儿艺术中心、全县文化志愿者自编、自导、自演,每个优秀节目将现场气氛一次次推向高潮,迎来阵阵掌声。通过此次文化活动,让更多的群众感受到了文化气息,充分抒发了广大群众安居乐业、共奔小康的豪迈激情。在“结对子、种文化”工作精神指导下,未来文化工作一定会上一个新的台阶。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明