智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市东北雪书画艺术作品展开幕

来源: 发布时间: 2018-01-11 08:19:57 撰稿人:鸡西市文化广电新闻出版局 浏览次数:896

分享:



   

IMG_2455.JPG      1月10日,在鸡西市群众艺术馆展厅,一幅幅展现家乡冰雪作品的画作吸引着参观者的目光。50余幅作品画作题材丰富,风格多样,白山黑水间赋情趣于笔墨,展出作品以娴熟的笔墨,幽远的意境描绘了作者对冰天雪地大自然的热爱。
      此次画展也是开展“黑龙江之冬·冰天雪地·美好生活”活动的一个缩影。这次画展由鸡西市群众艺术馆、中国东北雪书画艺术研究院承办。来自鸡西市的49位书画家以及书画爱好者共选出54幅作品参加展出。参展者均是中国东北雪书画艺术研究院的会员。他们几年来在院长张兆明先生带领下,深入生活,走进大自然,观察世界,了解世界,体验世界,收集了大量的生活素材。这次作品的主题和内容,都是歌颂我们壮丽河山、美好生活,尤其歌颂了我们生活在冰天雪地的勤劳人民,同时东北雪书画院深入基层开展“结对子、种文化”,培养造就文化能人。此次画展,画家们用笔展示了对家乡的热爱,这也是画家们不断探索在绘画道路上的成果展示。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明