高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 哈尔滨> 尚志市

“冰天雪地 美好生活”尚志市图书馆举办第二期朗诵沙龙交流会

来源: 发布时间: 2018-01-08 07:09:30 撰稿人:尚志市图书馆 浏览次数:350

分享:



   

继第一期朗诵沙龙交流会成功举办后,1月3日下午,在尚志市图书馆五楼综合活动室成功举办了第二期朗诵交流会。本次朗诵内容多样,选题广泛,既有名家名作,更有爱好者的原创作品。在现场,朗读者们仪态大方、情感丰富、铿锵有力、抑扬顿挫,感染了在座所有观众。尤其是几名小观众,在朗读者们的感染下,大胆走上台,即兴朗诵了自己熟悉的作品,在座的朗读者还对其进行了点评和指导,发表了自己的意见,对小朋友现场教学,包括上台的仪态、口腔操、情感的流露等内容,现场互动参与感非常热烈,小朋友们纷纷表示此次活动受益颇多,主动留下联系方式,希望再次参加朗诵活动。朗诵爱好者们也以此进行了经验交流,相互学习,分享朗诵的快乐。
      尚志市图书馆将定期持续举办“朗诵沙龙”活动,让更多的人感受语言的魅力,领略中华优秀文化的俊美与睿智,在全社会培育多读书、好朗诵的文明新风尚。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明