智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市图书馆积极宣传《中华人民共和国公共图书馆法》

来源: 发布时间: 2018-01-05 08:18:55 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:799

分享:



   

2018年1月1日,《中华人民共和国公共图书馆法》正式实施。牡丹江市图书馆对《公共图书馆法》进行了大力宣传,制作了专题展板,向读者宣传《公共图书馆法》全文内容。同时,结合本馆服务工作,在图书馆网站、微信公众平台,微博和LED显示大屏上积极宣传《公共图书馆法》。
      通过宣传《公共图书馆法》,读者了解了公共图书馆是传承人类文明、传播先进文化、开展社会教育的重要场所,是公共文化服务体系的重要组成部分,对满足公民精神文化需求、提高公民科学文化素质和社会文明程度有重要作用。
      下一步,牡丹江市图书馆将结合《牡丹江市图书馆十三五规划》和品牌服务活动,持续宣传和贯彻落实《公共图书馆法》,着力提升服务效能,促进公共图书馆事业的发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明