高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅副厅长孟祥武赴省考古研究所开展调研指导工作

来源: 发布时间: 2018-01-04 08:59:30 撰稿人:省考古所 浏览次数:627

分享:



   

2 调研会议现场.JPG1月3日上午,省文化厅副厅长孟祥武、文物保护与考古处处长盖立新一行赴省文物考古研究所进行工作调研和指导。
      省考古所领导班子成员参加调研座谈会。会上,省考古所所长赵永军做了工作汇报,全面介绍了省文物考古研究所的基本概况、历史沿革、机构设置、人员编制,以及工作目标和业务范畴等;并对2017年度工作概况和2018年工作设想以及当前发展存在的主要问题进行了汇报。
      孟祥武副厅长详细听取了省考古研究所的工作汇报,对考古所过去一年工作取得的成绩予以充分肯定,并结合文物工作新形势,就当前考古所面临的主要困难等方面的问题,提出了具体的指导性意见和建议。孟祥武副厅长指出,省考古所的定位和制定的目标是准确和符合实际的,科研单位要多出学术成果,要进一步加强专业人才梯队建设;要着眼于未来,克服困难,努力创新,使各项工作再上新台阶。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明