智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

冰天雪地美好生活——七台河市“聚力前行 筑梦起航”2018年迎新文艺晚会

来源: 发布时间: 2018-01-03 09:37:42 撰稿人:七台河市文化局 浏览次数:628

分享:



   

2017年12月29日由七台河市委宣传部、七台河市文广新局主办,七台河市群众艺术馆承办的“聚力前行 筑梦起航”为主题的2018年迎新文艺晚会在七台河市广播电视台隆重上演!市委、市人大、市政府、市政协和市直有关部门的领导观看了演出,现场聚集了500多名观众,座无虚席!

此次晚会的举办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进黑龙江省文化厅开展的“冰天雪地 美好生活”系列活动,展示七台河市群众艺术馆“结对子 种文化”的丰硕成果!也同样彰显了七台河人民热爱生活,幸福生活的精神风采!晚会在大型舞蹈《绽放》的激情演绎下拉开了帷幕,《春色满园》《天边》《再唱乌苏里》《晨星》《中华大粮仓》《天耀中华》等一首首优美动听的旋律把整场晚会推向了高潮,晚会最后在大型舞蹈《天耀中华》中落下了帷幕!晚会的激情表演给现场观众以及收看节目的人们带来了一场盛大的视听盛宴。

凯歌辞旧岁,瑞雪迎新年!满怀对过去一年辛勤耕耘的丰收喜悦,我们更加坚定了迈向新征程的豪迈步伐!此次迎新晚会的圆满落幕,离不开各地市群众艺术馆的鼎力相助以及市领导的大力支持,在今后的工作活动中,七台河市群众艺术馆将继续秉持党的十九大精神,与各地市资源共享,让群众文化遍地开花,为百姓们送去一道道沁人心脾的文化大餐!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明