智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 通知公告

2月2日儿童剧《我是最美公主》带来最美好的童话故事

来源: 发布时间: 2018-01-30 08:01:39 撰稿人:黑龙江省评剧艺术中心 浏览次数:1957

分享:



   

剧目介绍
      儿童剧《我是最美公主》讲述的是童话作家安徒生为了寻找完成下一个故事的灵感,举办了一场甜甜旋风的公主大选秀。安徒生邀请了五位童话故事中的公主,并决定在公主大选秀上选出其中一名作为下一个故事里王子的“最美公主”。在梦幻公主的选秀上,美丽善良的公主们使出浑身解数展示自己的优点。最后,公主们一起帮助王子解决了大海魔女的诱惑,用善良感化了大海魔女。
      主要演员介绍
      孙丽娜饰演白雪公主
      吕    冰饰演人鱼公主
      孙    雨饰演茉莉公主
      刘    莹饰演艾莎公主
      刘    璐饰演灰 姑 娘
      演员简介
      孙丽娜
      黑龙江省评剧艺术中心优秀青年演员,工闺门旦。2003年至2008年就读于黑龙江省艺术职业学院评剧表演班,2008年进入黑龙江省评剧艺术中心工作至今。曾在《谢瑶环》、《桃李梅》、《秦香莲》、《杨三姐告状》、《我是最美公主》等剧目中饰演主要角色。曾参加黑龙江省戏剧大赛·第八届小梅花评选活动,并取得优异成绩。

      吕冰
      黑龙江省评剧艺术中心优秀青年演员,工青衣、闺门旦。2003年毕业于黑龙江省艺术职业学院,2005年在黑龙江省评剧艺术中心工作至今。曾在《杨三姐告状》、《珍珠衫》、《桃李梅》、《半江清澈半江红》、《我是最美公主》等剧目中饰演主要角色。曾获黑龙江省戏剧大赛·第十二届“小梅花奖”评选活动中,指导教师金奖,黑龙江省戏剧大赛·第七届丁香奖、第八届丁香奖评选活动中,获表演二等奖。

      孙雨
      黑龙江省评剧艺术中心优秀青年演员,工青衣、闺门旦。2002年至2007年就读于黑龙江省艺术职业学院评剧表演班,2008年进入黑龙江省评剧艺术中心工作至今。曾在《青柳》、《半江清澈半江红》、《风雪夜归人》、《杨三姐告状》、《刘巧儿》、《半把剪刀》、《谢瑶环》、《我是最美公主》等剧目中饰演主要角色。曾获黑龙江省戏剧大赛·第六届丁香奖评奖活动,表演三等奖;第三十届中国·哈尔滨之夏音乐会第五届“好歌大家唱”比赛优秀奖;在黑龙江省戏剧大赛·第十七届“小梅花奖”评选活动中获金奖。

      刘莹
      黑龙江省评剧艺术中心优秀青年演员,工青衣、闺门旦。2005年至2015年工作于哈尔滨市京剧评剧院,2015年至今工作于黑龙江省评剧艺术中心。曾在《谢瑶环》、《茶瓶记》、《三节烈》、《珍珠衫》、《半江清澈半江红》等剧目中饰演主要角色。参加黑龙江省戏剧大赛·第五届小梅花评选活动取得优异成绩;曾获“白淑贤杯”调演暨小戏小品比赛表演二等奖;获黑龙江省戏剧大赛·第八届丁香奖评选活动二等奖。

      刘璐
      黑龙江省评剧艺术中心优秀青年演员,工青衣。曾在《半江清澈半江红》、《杨三姐告状》、《桃李梅》、《我是最美公主》等剧目中饰演主要角色。曾凭借《秦香莲·大堂》在黑龙江省戏剧大赛·第七届丁香奖评奖活动中获表演二等奖;黑龙江省戏剧大赛·第十七届“小梅花奖”评选活动中获二等奖。
      演出信息
      演出时间:2017年12月9日-22日
             2018年2月2日-4日 9:00
      演出地点:青年宫
      购票方式:中泰兄弟文化传媒有限公司  金钊
      联系电话:13613660079

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明