智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 通知公告

相声剧《抗日大侠》每周日精彩上演

来源: 发布时间: 2017-12-12 14:31:24 撰稿人:黑龙江省曲艺团 浏览次数:1119

分享:



   

LED.jpg

一篇惊心动魄的故事

一段扣人心弦的经历

一场深度灵魂的较量

一曲荡气回肠的赞歌

一本战地日记把我们引回了上个世纪30年代野心膨胀的日本帝国主义公然发动了骇人听闻的侵华战争。由于日本侵略者的到来,打破了小村庄的宁静。就在日本鬼子烧杀抢夺的时刻,出现了一个黑衣人,他连续暗杀3日本地方大将,每次成功暗杀都会留下自己的名字“抗日大侠”日本人因此恼羞成怒,誓要与抗日大侠一较高下。巧施美人计、三探鸭子楼,中日亲善……一次次碰撞,一次次失败。随着交锋的升级,爆笑升级。惹出来一场场令人啼笑皆非,光怪陆离的荒唐桥段。老百姓们和八路军里应外合与日本鬼子展开了一场智慧的较量。抗日大侠到底是谁?他从何处而来,又往何处而去?这样让大家跟随着我们的脚步,回到那个动荡的年代,咱们去一探究竟!

总监制:   刘   彤 

总策划:王殿云 王世猛

编    剧:刘   骥

统    筹:李   丹

导    演:刘   骥

副 导演:孟   阔  聂   毛

领衔主演:刘骥 聂毛 王恩思

12月10日起,全新升级的《抗日大侠》将在友谊宫剧场开始演出,每周日晚18:30分,我们与您准时相约!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明