高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

张丽娜厅长参加哈尔滨市东亚文化之都筹备工作会议

来源: 发布时间: 2017-12-07 12:13:11 撰稿人: 浏览次数:186

分享:



   




2017年12月6日,文化部外联局局长助理王晨率工作组来哈听取2018年“东亚文化之都”筹备工作汇报,省文化厅厅长张丽娜出席会议。
  哈尔滨文广新局局长李堪国就哈尔滨市目前东亚文化之都筹备情况及工作方案草案进行了详细汇报。哈尔滨市副市长陈远飞表示,将在文化部和省文化厅指导下,全力办好2018年东亚文化之都系列活动。张丽娜厅长表示,省文化厅将在活动方案研究、省内资源提供、群众文化支持等多方面全力支持哈尔滨市,整合资源共同办好2018年东亚文化之都系列活动。文化部外联局领导对省文化厅及哈尔滨市各项准备工作表示肯定,并对方案完善细化、开幕式筹备等工作提出具体要求。
  文化部外联局、省文化厅外联处、哈尔滨文广新局艺术与对外联络科相关人员参加会议。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明