高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县举办2017-2018年度“百万青少年上冰雪”活动启动仪式

来源: 发布时间: 2017-12-07 08:01:13 撰稿人:杜立柱 浏览次数:205

分享:



   





12月3日,嫩江县按照省市要求,同步举行了2017—2018年度“百万青少年上冰雪”活动启动仪式。政府副县长杜丽君参加了启动仪式并宣布启动。县文广局、教育局相关领导及600名青少年参加了此次活动。
  启动仪式旨在通过冰雪活动号召和动员广大青少年迅速行动起来,积极投身到冰雪运动中来,更好地为嫩江县青少年冬季体育蓬勃发展奠定基础。活动当天,开展了速滑、雪地拔河、雪地跳绳等活动,展示了青少年上冰雪的风采。
  启动仪式标志着嫩江县本年度冰雪活动已经全面拉开帷幕,同时作为全县“赏冰乐雪”系列活动的重要组成部分。今后,将以学生冬季运动会、雪地足球联赛、冰雪嘉年华等活动为主线,并开展各类冰雪项目趣味活动,为“赏冰乐雪”活动奠定坚实基础。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明