高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 哈尔滨市

全省“冰天雪地 美好生活”模特、旗袍、舞蹈、朗诵 综艺系列群众文化活动展演精彩继续

来源: 发布时间: 2017-12-07 09:01:34 撰稿人:哈尔滨群艺馆 浏览次数:321

分享:



   

品北国风光、秀龙江风采。为贯彻落实习近平总书记关于冰天雪地是金山银山的指示精神,加快构建我省现代公共文化服务体系,丰富全民冰雪活动,活跃黑龙江省及哈尔滨市冬季群众文化活动氛围,展示“结对子、种文化”活动丰硕成果,由黑龙江省文化厅、哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,黑龙江省群众艺术馆、哈尔滨市群众艺术馆承办的的“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动展演精彩继续,今晚在西城广场为观众带来精彩演出的是哈尔滨华艺舞蹈职业学校。

引领文化惠民新风,描绘群众文化发展新格局,“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动是为了迎合全民冰雪活动日打造全新活动项目,旨在深入贯彻党的十九大精神,将公共文化服务的触角延伸到最基层,激发群众文化活动的创造力,展示龙江人民群众的形象和风采,巩固社区文化活动阵地,活跃群众业余文化活动。

此次活动共分为群众旗袍秀展演活动、群众模特展演活动、群众舞蹈展演活动和群众朗诵活动、综合类文艺节目展演。每晚18:00将与您准时相约西城红场!


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明