高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市图书馆举办“好书互换”活动

来源: 发布时间: 2017-12-07 08:49:29 撰稿人:七台河市文化局 浏览次数:198

分享:



   

为推进全民阅读活动的深入开展,加强图书馆与读者、读者与读者的沟通,七台河市图书馆在一楼多功能厅举办了“好书互换”活动。此次活动,由图书馆搭建平台,读者与读者之间互换图书,让种类繁多的书籍在读者群中流通,传播了知识,增进了友谊,收获了正能量。

活动中,图书馆的广大读者带来了在家闲置的图书,在工作人员的组织下进行互换。在图书互换过程中,读者根据自己的需求,自由寻找换书伙伴,从而拿到自己喜欢阅读的书籍。互换后,读者们便马上投入到阅读当中,津津有味低享受阅读带来的快乐。

“好书互换活动为广大读者搭建了好书交换平台,培养了市民的节约意识,激活了社会上的‘休眠图书’,大大提高了图书的利用率。”七台河市图书馆会将好书互换活动一直开展下去,满足更多读者朋友快乐阅读、知识共享的愿望。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明