高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 依安县

依安县文化馆开展“冰天雪地 美好生活”舞蹈培训活动

来源:依安县文化馆 发布时间: 2017-12-06 08:21:25 撰稿人:程恩然 浏览次数:204

分享:



   

为了深入贯彻落实省文化厅《关于“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动的通知》精神,12月4日,依安县文化馆2017年“冰天雪地美好生活”冬季舞蹈培训班正式开班,主要针对依安县的机关事业单位的文艺骨干和文艺团体的骨干进行培训,目的是通过专业舞蹈培训后,把活跃在城乡大大小小的群众文艺团体组织起来,宣传推广文化艺术交流。目前全县的精准扶贫工作正在紧张有序的进行中,由于在职的文艺骨干较多,白天各自坚守在自己的工作岗位,又要下乡扶贫,只能把培训安排在每天晚上6:30分点上课,可以说,培训老师和学员们都非常辛苦,但她们的热情不减,风雪无阻。
      在文化馆舞蹈排练厅,来自各条战线的40余名文艺骨干参加培训。此次培训班为期20天,文化馆的文艺部主任刘月娇为基层舞蹈爱好者教授民族舞相关技巧。在专业老师的现场演示和悉心指导下,学员们神态专注、姿势专业,一招一式都将民族舞的魅力展现得美轮美奂。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明