高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市朝艺馆宣传十九大精神赴部队慰问演出

来源: 发布时间: 2017-12-06 08:22:11 撰稿人:鸡西市文化广电新闻出版局 浏览次数:193

分享:



   

11月29日,为了学习宣传党的十九大精神,鸡西市朝鲜族艺术馆文化志愿者赴密山当壁镇边防部队进行慰问演出。

激昂的旋律凝聚强军力量,优美的音符涤荡官兵身心。慰问演出在大气磅礴的开场歌舞《为祖国干杯》中拉开帷幕。紧接着萨克斯独奏《城里的月光》、《长白天池展彩虹》舞蹈、《共圆中国梦》、独唱《兵哥哥》等文艺节目让官兵们在艺术魅力中感受军民情深。最后演出在《再见吧 老兵》的魅力歌声中圆满落幕。整场演出演员歌声嘹亮,台下官兵热情高涨。鸡西市朝艺馆表示,文化艺术工作者将继续坚持文艺拥军、为军营文化服务的宗旨,进一步丰富广大官兵文化生活。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明