高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市举办“冰天雪地、美好生活”书画艺术展

来源: 发布时间: 2017-12-06 08:23:00 撰稿人:七台河市文化局 浏览次数:222

分享:



   

12月5日,为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地加快构建七台河市现代公共文化服务体系建设,七台河市文广新局、市群众艺术馆、市博物馆举办了“冰天雪地、美好生活”系列文化活动之“百姓绘龙江”七台河市书画艺术展。
      此次展览丰富和活跃了广大人民群众的文化生活,充分展示了“结对子、种文化”活动的成果和新时代人民群众的形象和风采,并且挖掘培养了一批社区文化艺术带头人,巩固了社区文化阵地。
      此次书画展得到了七台河文广新局领导的大力支持和人民群众的积极响应,参展的书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全;绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣;摄影作品从不同角度记录了精彩的瞬间,用独特的视觉挖掘美景,展现精彩。这次展览充分展现了七台河市群众的才情智慧和艺术品格,充分展现了广大人民群众的奉献情怀和开拓创新、积极进取的良好精神风貌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明