高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市图书馆牵手睿智幼儿园开展“低幼读者阅读推广”活动

来源: 发布时间: 2017-12-04 13:18:15 撰稿人: 浏览次数:159

分享:



   




  精读一本好书,点亮一盏心灯;与经典同行,打好人生底色 ;与名著为伴,塑造美好心灵。为积极开展幼儿阅读推广,营造浓厚的幼儿文化氛围,弘扬中华民族优秀文化和道德 ,让低幼读者在阅读中放飞理想、体验社会、了解科学、拓展思维、憧憬未来,七台河市图书馆牵手睿智幼儿园开展低幼读者阅读推广活动。
  睿智幼儿园从11月25日开始组织本园200多名低幼读者分批次来图书馆观看影片、阅读书刊,感受图书的魅力。
  此次活动,旨在引导幼儿读者与经典好书交朋友,营造浓浓的读书氛围,激发宝贝们读书的兴趣,让书籍为幼儿打开一扇扇窗,开启一道道门,丰富他们的知识,开阔他们的视野,活跃他们的思维,陶冶他们的情操,使他们真正体验到读书的快乐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明