高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 佳木斯市

佳木斯市开展“冰雪文化”欢乐季系列活动

来源: 发布时间: 2017-12-05 08:01:15 撰稿人: 浏览次数:224

分享:



   

11月28日,由佳木斯市文广新局主办、市群众文化协会承办的“冰天雪地、美好生活”大美三江,幸福佳木斯旗袍模特展演在利达商厦举办。
      按照省文化厅和佳木斯市委、市政府工作部署,佳木斯市文广新局着手组织了几十场冰雪文化活动,在2017年11月-2018年3月期间陆续开展,以多样化的冰雪文化活动促进文化旅游深度融合、活跃冰雪旅游市场,让文化在实践中创新,实现文化旅游共同发展。
      “冰天雪地、美好生活”大美三江,幸福佳木斯旗袍模特展演,是佳木斯市文广新局组织群众文化协会,用群众喜闻乐见的文艺形式开展党的十九大宣传活动,十多个群众文化团体参与演出,演员身着精美旗袍,在舞台上展现佳木斯群众不畏严寒、积极乐观、追求美好生活的精神风貌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明