高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省民族博物馆

省民族博物馆党员干部重温入党庄严誓词 学习党员先烈崇高风范

来源: 发布时间: 2017-12-04 10:11:38 撰稿人: 浏览次数:191

分享:



   



  11月29日,为进一步加强革命传统教育,切实增强党员的使命感和责任感,省民族博物馆组织全体党员干部去东北烈士纪念馆重温入党誓词,并参观了《壮丽篇章 光辉历程——中国共产党历次全国代表大会图片展》。
  省民族博物馆全体党员干部整齐列队,面向党旗肃立。在馆领导的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。誓词字字千钧,时刻提醒我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行。宣誓声铿锵有力,深深表达了对党的诚挚之情和为实现中华民族伟大复兴艰苦奋斗的决心。
  宣誓仪式后,全体人员参观了《壮丽篇章 光辉历程——中国共产党历次全国代表大会图片展》。展览记录了1921年以来中国共产党召开的的19次代表大会,记录了党在领导全国各族人民进行革命、建设和改革历程中谱写的光辉篇章。翔实的资料和生动的讲解使我们备受启发,省民族博物馆全体党员干部受到了前所未有的精神洗礼,并立志以永不懈怠的精神状态和奋发有为的战斗姿态,做好本职工作,履行党员义务,为学习、研究、宣传、弘扬中华民族优秀传统文化,在新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图中书写好每个人自己的篇章而努力奋斗。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明