高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 依安县

丹青颂党恩 彩墨赞乌双------依安县举办农民文化大院书法美术摄影展

来源:依安县文化馆 发布时间: 2017-12-04 08:32:04 撰稿人: 浏览次数:210

分享:



   

为庆祝党的十九大胜利召开和全县人民学习贯彻十九大精神,按照省文化厅关于举办“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动的通知精神,以及依安县“结对子 种文化”和农村文化大院建设工作取得的阶段性成果,由依安县文化广电体育旅游局主办,依安县文化馆承办的丹青颂党恩彩墨赞乌双------依安县学习贯彻十九大精神“结对子、种文化”暨农民文化大院书法美术摄影展于2017年11月27日正式拉开帷幕。
      本次展览,书法美术作品主要以少儿为主,得到了全县各书法、美术辅导班及广大摄影爱好者的广泛响应和大力支持,共收到少儿书法、美术作品80余幅,摄影作品50幅。
      这些艺术作品充分展示了依安县少儿书法、美术及影爱好者深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和扎实的艺术功底。一幅幅行云流水的佳作,一张张美轮美奂的瞬间,讴歌了党的十八大以来的光辉历程,反映出近年来依安大地文化事业的发展亮点和精彩瞬间,展示了依安县少儿艺术教育的丰硕成果和全县人民积极乐观的精神风貌。欣赏这些作品使我们感受到的不仅是艺术的感染,文化的浸润,更是心灵的升华,奋进的动力,它将为依安百姓的文化生活平添一道亮丽的风景,更是在这片热土上书写出群众文化事业的光荣与辉煌。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明