高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅党组理论学习中心组召开学习十九大精神第三次(扩大)会议

来源: 发布时间: 2017-12-01 13:43:16 撰稿人: 浏览次数:393

分享:



   






       为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月1日上午9时,省文化厅党组理论学习中心组召开学习十九大精神第三次(扩大)会议。省文化厅副厅长孟祥武,厅直属单位领导班子成员以及厅机关全体干部参加会议,会议由省文化厅副厅长孟祥武主持。            
       会上,来自省图书馆、省民族馆、革命领袖视察黑龙江纪念馆及省群众艺术馆等11家厅直属单位的主要负责人和基层共产党员分别结合本职工作,畅谈学习习近平总书记所作的十九大报告体会。就如何进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛进行座谈。与会同志一致表示,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚定文化自信,充分认识文化的地位。自觉把十九大报告中提出的新思想、新阐述、新观点融入到具体工作实践中去,用新理念引领新发展,努力承担起新时代新的文化使命,为龙江文化繁荣发展贡献力量。
       最后,孟祥武副厅长在总结讲话中指出,当前的首要政治任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,全面学、系统学、深入学,切实领悟实质、把握精髓、融会贯通,真正做到学深悟透、入脑入心,指导实践、推动工作。各单位要按照省委、省政府及张丽娜厅长提出的具体要求,结合本单位实际,作出专题部署,着力抓好落实,努力把学习成效体现在推动社会主义文化繁荣兴盛上。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明