高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅作风问题整改情况通报会召开

来源: 发布时间: 2017-11-29 07:37:35 撰稿人:孟宪莹 浏览次数:395

分享:



   

按照省直机关作风整顿领导小组办公室作风公开评议工作的要求,2017年11月28日上午,省文化厅作风问题整改情况通报会召开。省文化厅党组书记、厅长张丽娜代表厅领导班子通报省文化厅作风问题整改情况。省文化厅副厅长韩慧峰、巡视员綦军、副厅长孟祥武以及机关各处室、厅直各单位主要负责同志近80人参加会议。省直机关作风整顿领导小组办公室邢田、王天雷全程参加指导会议。会议由省文化厅副厅长孟祥武主持。
      会上,省文化厅党组书记、厅长张丽娜代表厅领导班子围绕思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当精神不足、不负责不碰硬,不讲规矩、纪律松弛等方面存在的问题进行了通报。
      张丽娜厅长指出,开展机关作风整顿以来,省文化厅对照“五个坏作风”、“三个坏把式”,通过召开座谈会、设置意见箱和举报电话、发放调查问卷和征求意见表、个别谈话等方式,共征求意见建议186条。在此基础上,厅领导班子专题召开了民主生活会,班子成员之间开展了深刻的批评和自我批评,会后对班子成员存在的39个问题,研究制定了整改台账,明确了整改目标、整改责任和整改时限,落实了具体的整改措施,由分管领导带领相关处室进行深入整改。截止目前,厅领导班子存在的39个问题,全部完成整改的有27个,合并完成整改的有6个,基本完成整改的有6个,整改完成率达到了93%。
      通报结束后,与会人员对省文化厅领导班子及成员作风问题整改情况进行了现场测评,对领导班子、班子成员干部作风问题整改情况进行了现场反向测评。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明