高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市群众艺术馆“结对子、种文化”深入基层辅导

来源: 发布时间: 2017-11-15 09:12:44 撰稿人:牡丹江市 浏览次数:82

分享:



   

图片3.png

十一月九日,牡市群艺馆副馆长高春慧带领辅导员王林强来到西安区文化馆,为西安区的广大群文爱好者进行“结对子、种文化”专题文艺辅导——关于舞台戏剧表演的基本常识和现代音乐的基本常识。
      高春慧从戏剧的分类、中国传统戏曲和欧洲话剧的基本特点、中国话剧的本土化演变、戏剧表演的基本常识、戏剧冲突的设定、怎样刻画人物、人物服装化妆的基本常识等方面,为西安区的群文爱好者进行了认真的讲解和说明;王林强从现代音乐的分类、现代音乐的演奏风格、流行音乐的发展情况和走向等方面,为西安区的群文爱好者们进行了细致耐心的专业讲解。
      高春慧和王林强详细认真的专业讲解赢得了西安区群文爱好者阵阵热烈的掌声。本次深入基层“结对子、种文化”辅导赢得了基层单位和广大群文爱好者的高度赞誉。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明